Амарант пишет: |
да, это надо быть конченным гурманом чтобы настолько различать оттенки вкуса дерьма пропаганды и как-то особенно ценить и веделять один из них )) |
а на вопрос о Константине Эрнсте - молчок? Ведь вполне конкретный, живущий в наши дни, человек с серьезной деловой репутацией, а Вы его тут поливаете почем зря, спрашиваешь: "за что? за какие поступки?", в ответ тишина....
про Кабаеву - то же самое.....
откуда в Вас столько злости?
Tarantino пишет: |
Я думаю, что это положение нужно для того, чтобы исключить ситуацию, когда международные федерации допускают тех, кого по рекомендациям МОК не должны были допускать. Не знаю, есть ли такие прецеденты, или нет. То есть, это механизм, чтобы заставить исполнять своё решение, иначе технически просто никак не заставишь. |
а я наоборот с позитивом восприняла новость. Я очень надеюсь, что эта комиссия будет рассматривать дела Исинбаевой, Шубенкова и т.д., тех, кто вполне попадает под критерии МОК, но из-за упрямства федераций не получил пока допуска.
И с отбывшими дисквал тоже ситуация двусмысленная, нехорошо получается, дискриминация по национальному признаку, WADA не представила никаких доказательств, а людей наказывают. За что?