Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
01.08.2016, 00:19
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Амарант пишет:
Предлагаю вам с вашими проблемами понятийного аппарата и взглядами на нормы русского языка

какими еще языками Вы владеете, кроме русского? На каком языке в каком словаре Вы увидели такое определение допинга? WADA появилась в 1999 году, а допинг - горааааздо раньше. Я уже писала, слава Богу, что Вы не заседаете в CAS, иначе ни один спортсмен не смог бы уйти от Вашего буквального понимания читаемого в текстах WADA и неумения соотнести прочитанное с реальной жизнью.

Вы напрасно хамите а-ля "проблемы понятийного аппарата", мне неинтересно обращаться в ЮНЕСКО только потому что Амарант на форуме Тулупа не в состоянии отличить случайное использование фуросемида от попытки скрыть действие препаратов, которые как-то могли изменить их форму или туманные лекарства по улучшению координации, для нее это буквально все - допинг! Благо, что есть CAS, который может разбираться и выносить решение.

http://www.sports.ru/others/2863229.html
суд-то подтвердил невиновность Чащиной и Кабаевой. Но какое Вам дело? Главное, грязью облить успешных?

Амарант пишет:
Я стесняюсь спросить: вы реально считаете что в МОК нихрена не пертят в юриспруденции? )))))) С МОК не работают юристы мирового уровня и любая скучающая дама с форума Тулуп лучше разбирается куда там кому кассации подавать и где чьи полномочия? ))))

я считаю, что у Вас большие проблемы с логикой и Вы явно не изучали этот предмет в ВУЗе.

Если МОК готов рассматривать дела одних спортсменов, которых федерации не допустили, то чем Исинбаева и Шубенков отличаются? Чем одна федерация юридически отличается от другой?

Амарант пишет:
Вот чем вы реально можете помочь делу - так это разбудить адвокатов Исимбаевой и Шубенкова. Надыбайте их телефоны и звоните им каждое утро в пять часов, а то ведь проспят, гады )))

Вы регулярно даете глупейшие советы (или это в Вас так желчи много?))), каждому из них следовать - с ног собьешься
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.