Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
12.01.2017, 19:21
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Амарант пишет:
ну так яуже и написала, наши (которые рассуждают как вы) скорее устроят раскрученную с помощью наших СМИ Лигу зимних видов спорта с белыми медведями и Угандой, чем реально признают насколько крупно мухлевали и сменят привычный менталитет, руководство и вернутся в олимпийскую компанию.

Меня мало интересует как там наши мухлевали, мне тошно от жестокости по отношению к спортсменам, больно и неприятно смотреть на это, по этому уж лучше шоу с белыми медведями. Меня как раз мало волнуют победы везде и всюду и пропаганда, что мы лучше всех. Будут интересны шоу с медведями, как интересно фк, причем отнюдь не медведевы-победительницы, буду смотреть, нет, так нет.
Мухлевали наши в биатлоне например, и так известно что наш биатлон давно посредственный, я его не смотрю даже, что там может шокировать, а вот то, что творят англосаксы реально шокирует и мерзко.
Некоторые из спортсменов, кого обвиняют реально сильны и показывали результаты даже под сильным давлением, пока их не отстранили. То, что хотели выиграть Олимпиаду дома, это естественно, корейцы тоже у себя ЧМ по футболу хотели выиграть, соперников судьи убивали.
В фк в Сочи судьи тянули наших фигуристов сильно, это было видно. Вся раздутая тема допинга мерзка и противна, тем более есть масса вещей видимых глазу, которые влияют на результат намного больше, от оформленного легального допинга или более совершенной фармы у избранных, до судейских игрищ и так далее.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.