Serena пишет: |
Я почитала комменты иностранных любителей ФК. Основная масса действительно считает, что все российские фигуристы на допинге, требуют включить в список Катю Боброву и отнять медаль у Адели. Противно мне все это, даже ОИ смотреть не хочу уже. |
Фууу мерзко. Конечно когда на жопе толстой катишь всю программу, а кто-то пашет и не ест. Конечно на допинге. Особенно наверное мужчины наши, а во главе этого допингового движение Кофтун идет репчик читает.
Дракслер пишет: |
Да пжалста, не верьте, пущай в вашей картине мира будут все хорошенькими и чистенькими, святая Русь же не может обманывать! Мне без разницы. |
А вот это уже очень не красиво. А что если спортсмен русский значит допинг употребляет? Клевета не клевета мы этого не узнаем никогда и винить всех русских в том что может там один два спортсмена сожрали таблетку нельзя. А что там с допинг пробами вообще делали мы не знаем, может их как раз меняли на грязные. Все это чистая политика и устроили это перед выборами президента не случайно и если в РИО это было не так очевидно, то сейчас это только слепоглухонемой валенок не видит. Почему бы не сделать допинг пробу открытой процедурой. Вот открытая лаборатория в которой спортсмен сдал пробу, ее проверили сразу и все записали и показали на весь мир. Вот тогда и посмотрим чьи спотрсмены чистые, а чьи неочень с иперактивностью и астмой. И вообще больной, выступай на параолимпийских играх.