Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
24.01.2018, 11:01
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Blanca пишет:
Я вообще не возмущаюсь, я хочу разобраться. Заговоры мировой закулисы не предлагать. Мы здесь про ФК. Другие виды спорта сейчас не обсуждаю. Трусы Путина - это у Вас что-то личное. Лучше ответьте, что Вы думаете насчёт партнёров Букина и Столбовой.

Нууу, знаете, мы говорим про всех, я говорю про всех, а потом вы говорите вдруг, что имеете в виду только ФК. Я ФК-закулисье не знаю и ничего говорить по этому поводу не могу, я ж не отрицаю, что это все нечестно по отношению к спортсменам, ко всем, даже нечистым, потому что мало кто сам в комфортных психологических условиях выбирал быть нечистым (мне кажется, никто). Карать надо чинуш, а не спортсменов. Но чиновники зарыли головы в песок и делают вид, что ничего не делали, и вместо того, чтобы защищать спортсменов и отстаивать их интересы, они предлагают спортсменам сложить лапки. На счет Букина и Столбовой, я думаю, два варианта. Либо они действительно чем-то "баловались" на пробу и это было найдено, либо версия Мурчика, когда просто рандомно еще от предложенных списков вычеркнули спортсменов, чтобы показать свои намерения. Это стремно и отвратительно во всех случаях, ибо другие спортсмены из других стран сто лет назад могли делать все что угодно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.