Дракслер пишет: |
Я вам больше скажу. Если человек спортсмен (в определенных видах) - то он ТОЧНО принимает допинг, независимо от национальности и паспорта. Разница лишь в том, какой допинг и как его находят (или не находят) в итоге. |
Это я и без Вас знаю. Сама бывшая спортсменка того вида спорта где употребляют, потому и забрали родители в 13 лет чтобы не напичкали. Но фигурное катание это не серьезно. Я бы не прочь тогда и канадок проверить и вообще всю группу одного канадского тренира, а то больно у него все талантливые. По такому грязному принципу можно действовать. Дело тут не в том что кто-то жрал, а кто-то не жрал. А в том что мы своих же в г..вне и топим. Вместо того чтобы поддержать. Денежек выплатили тем кого в РИО опрокинули? Вы считаете это не тем что государство все таки поддерживает спортсмена. В любом случае на этой олимпиаде его унизят. И на данный момент лучший способ защитить своих спортсменов это реально не ехать никуда, чтобы возможности унизить не былою. Оградить от этого всего, недопустить несправидливого отношения и грязной клеветы и провокаций, которые наверняка будут. Пусть сами варятся в г..не своем и подавятся своими медалями. А МОК пусть ответив копейкой за свои грязные игры, потому что Россия то так не мало денег приносит неолимпийскому движению.