Дракслер пишет: |
Так там вроде и не едет никто за государственный. МОК оплачивает все расходы. С этой стороны даже понятно, с утилитарной точки зрения, почему он многих вычеркнул. Мне хочется, чтобы наши девочки, которые уж точно были перепроверены вдоль и поперек, под личными делами которых МОК сам дает гарант, порвали бы всех и выиграли бы медали. А что если, действительно, те же силовые канадки что-то употребляют, и их побеждают уж точно чистые наши - это было бы отличным ударом по всему самолюбию. Но это мне. |
Да все за счет МОК и государство уже не несет ответственности за своего спортсмена, еслм его будут там обижать и я так думаю в последствии такой спортсмен вообще может лешиться какой либо поддержки со стороны государства или федры, если ему там припишут чего. Все на ответственность спортсмена и тренера. Стоит ли рисковать и порочить свое имя если вдруг кто-то решит его опорочит? Вот главный вопрос который должен задать себе спортсмен, готов ли он рисковать тем что у него уже есть, ради какой-то там мифической медали на олимпиаде. А мы здесь только обсуждаем и возмущаемся, каждый своим. Я например возмущена и мне очень жалко Алину и Женю, которые при поездке на олимпиаду очень очень рискуют своим будущем вообще в спорте.