Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
24.01.2018, 11:59
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Adx пишет:
Что же удивляться такой реакции иностранцев?

Да пофиг на реакцию иностранцев, не? В США тех же зомбоящик не менее зомбацкий чем у нас, я бы даже сказал, что он более зомбацкий, только левацкий, в отличие от. Об этом думать как-то себя не уважать.

dormidontovna1 пишет:
Да все за счет МОК и государство уже не несет ответственности за своего спортсмена, еслм его будут там обижать и я так думаю в последствии такой спортсмен вообще может лешиться какой либо поддержки со стороны государства или федры, если ему там припишут чего. Все на ответственность спортсмена и тренера. Стоит ли рисковать и порочить свое имя если вдруг кто-то решит его опорочит? Вот главный вопрос который должен задать себе спортсмен, готов ли он рисковать тем что у него уже есть, ради какой-то там мифической медали на олимпиаде. А мы здесь только обсуждаем и возмущаемся, каждый своим. Я например возмущена и мне очень жалко Алину и Женю, которые при поездке на олимпиаду очень очень рискуют своим будущем вообще в спорте.

Ну, это их выбор. Какой бы он ни был, я, как болельщик, буду его уважать, так как ни один из них не дастся легко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.