Adx пишет: |
Что же удивляться такой реакции иностранцев? |
Да пофиг на реакцию иностранцев, не? В США тех же зомбоящик не менее зомбацкий чем у нас, я бы даже сказал, что он более зомбацкий, только левацкий, в отличие от. Об этом думать как-то себя не уважать.
dormidontovna1 пишет: |
Да все за счет МОК и государство уже не несет ответственности за своего спортсмена, еслм его будут там обижать и я так думаю в последствии такой спортсмен вообще может лешиться какой либо поддержки со стороны государства или федры, если ему там припишут чего. Все на ответственность спортсмена и тренера. Стоит ли рисковать и порочить свое имя если вдруг кто-то решит его опорочит? Вот главный вопрос который должен задать себе спортсмен, готов ли он рисковать тем что у него уже есть, ради какой-то там мифической медали на олимпиаде. А мы здесь только обсуждаем и возмущаемся, каждый своим. Я например возмущена и мне очень жалко Алину и Женю, которые при поездке на олимпиаду очень очень рискуют своим будущем вообще в спорте. |
Ну, это их выбор. Какой бы он ни был, я, как болельщик, буду его уважать, так как ни один из них не дастся легко.