Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
24.01.2018, 14:22
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
zx12345
Ну-ну. Нужна китайцам алтернативная Олимпиада, как рыбке зонтик. Объясните, какие плюшки, такое участие братьям кииайцам даст? И опять же вопрос: за чей счет банкет? За свои кровные, на такого рода вряд ли кто поедет, а финансирование соседнего государства в угоду чьих-либо амбиций считаю верхом безумия. Почти 100 лет, в момент становления советской власти, СССР не участвовал в ОИ вплоть до 50-х годов. Если мне не изменяет память, то первые игры в которых принимали участие советские спрортмены, прошли в 56 году. До этого в 20-30 годы проводились Спортакиады, как альтернатива для советских людей ОИ. Участвовпли в таком мероприятии только советские граждане. Никаких иностранных участников не было. Только вот причины такого решения были иные чем сейчас. СССР была закрытой страной, во ижбежание пртникновения пятой колонны, и побега из советов и обиазовался этот вакуум. Я поаторнеия такого не хочу.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.