Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
24.01.2018, 15:31
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Наверное, это будет последнее мое сообщение в этой теме до 28 января, а то надоело уже об одном и том же. Хочу сказать вот што, чтобы ОИ перестал быть культом, надо в первую очередь самим перестать возиться с ним как с писаной торбой. Многие страны так и поступают, в том числе и европейские, где все хорошо и травка зеленая. Ну вот серьезно, я оооочень сомневаюсь, что кто-то смотрит какие-то чемпионаты мира по могулу, кёрлингу, да тем же лыжным гонкам, кроме особых фанатов, народ в массе только футбол и хоккей (ну, с поправками на страну) смотрит - и для них ОИ старт не особо важный, как раз-таки.
Ну поедет кто-то - ну и фиг с ним.
Ну не поедет кто-то - ну и фиг с ним.
У нас же любят добавлять какие-то красочные эпитеты, ВЕЛИКИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ. Особенно смешно это в тех видах спорта, где важность удачного стечения обстоятельств очень высок, и чемпионы меняются быстро. Большой спорт - та еще дыра, и все же мозгом это прекрасно понимают. Такое ощущение, что у нас это форсится только потому, что стране выгодно быть в статусе обиженки, ибо это отлично вписывается в концепцию "Россия против всех", которой правительство пичкает народ, чтобы он кушал и просил еще, все равно дети, будущее самих этих чиновников, в этой стране никогда жить не будут, после них хоть потоп.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.