Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
25.01.2018, 17:24
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
scatingmom3 пишет:
ОИ превратились в частную вечеринку? Куда только по приглашениям - кого хочу, того приглашаю.. Грош цена таким ОИ. Даже так - ломаный грош

Полтора месяца назад мы сами с этим согласились. Все спортсмены были согласны, зачем о этом снова говорить. Грош цена таким играм я не согласен. Игры как игры, даже если Россия их бы бойкотировала это ни как не сказалось бы на играх. С 1972 по 1992 год летние игры были не полноценные, ну и что: это ни как не отразилось на чемпионах игр они полноценные. Хотя лично мне кажется начался конец Олимпийским играм. Может это и к лучшему.
Sunchella пишет:
Уже можно и с флагом болельщикам

Может это спецом разрешили, что бы потом сказать россияне не выполнили все требования МОК. Разрешили с условием, что бы не было командно-политических демонстраций.
dormidontovna1 пишет:
А про отстранение российской сборной от ЧМ по футболу как Вам. А че кто тогда принимать будет этот ЧМ мне интересно? Или они думают мы для них его устроим

Этим ФИФА не испугаешь. Какие проблемы они тогда отменят этот чемпионат. Такое было дважды в мировой истории. Или найдут страну где проведут в конце года, начале следующего. Я могу хоть сейчас назвать 3-4 страны которые смогут принять этот турнир с определёнными проблемами, но смогут.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.