Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
Сургут
26.01.2018, 23:35
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
лана ро , по поводу флага ничего сказать не могу, не изучал этот вопрос. Мнение Пякина слышал, и принял её как одну из точек зрения, которую буду по жизни проверять , если соприкоснусь с историей этого вопроса. По поводу фашистского лозунга, я такого не слышал у Пякина, он в ролике говорил немного о другом. Про патриотизм и стих про олимпиаду - это жизнь, а не моя выдумка. Что услышал, то и пересказал. Чувство патриотизма - это естественное чувство нормального человека, Родина у нас одна, неважно, какая. Тренеры СДЮШОР в Сургуте стараются прививать это чувство своим подопечным, если родителям некогда. И рекомендуют это делать на уровне семьи, просят родителям объяснять своим детям, что такое патриотизм и делать из свих детей патриотов своей Родины, чтобы в будущем не повторялись такие ситуации, как сейчас с олимпиадой. Тем более, по конституции (ст.13, п.2.), запрещена государственная идеология, и поэтому государство на законодательном уровне не должно прививать гражданам патриотизм, т.к. конституция писалась американскими советниками в 1993 году, а народ, не разобравшись, проголосовал за неё в таком виде. Идеология - это стратегические цели, к которым должно идти государство. Поэтому мы, россияне, не знаем, куда идти, нет глобальных целей, не обозначен смысл жизни государства. Путин предложил в качестве начальной цели государства развивать патриотизм, вот как можем, так и развиваем. И прогресс в этом плане на лицо, если сравнивать с 90-ми годами. Но недостаточно, если подавляющее большинство наших спортсменов согласно через унижения выступать под белым флагом МОК, а чиновники от спорта их уверяют, что это нормально, являясь патриотами другой страны за океаном. Так что всё нормально, переболеем, получим прививку. Везде есть свои плюсы и минусы, не бывает только плохо или только хорошо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.