Murchik
Мы случаем не в соседних дворах росли?))
У меня все было удивительно похоже, только что я не помню куда делись допколеса и вообще были ли.
Мой первый взрослый был белорусский "Аист", и он также был мне ужасно велик, вплоть до того, что каталась стоя, открутив седло.)))
И я тоже тюнила, курочила и "чинила" его, т.к. мама не умела, и помощь от нее была только моральная.)) Ну и работала она сутками, тоже не могу представить, чтобы с мной нянчились, вообще не помню, как поехала на веле, научилась плавать, делать колесо и пр. Как-то оно все само собой в ходе наших тус пришло. Не то, чтобы не учились этому, просто, видимо, за веселухой на драные колени мы плевали.
Но велофанатом я так не стала. С тех пор каталась периодически на всякой дребедени между ее кражами.
Единственный клевый вел у меня появился здесь. Он тонкоколесный, старше меня, весь неухоженный, но даже не смотря на это и всякие издевательства над его стилем (приколоченный багажник, пришитую к нему багажную походную сумку, мягкую 5-долларовую седушку на изящним кожанном сиденье) - выглядит ооок. Ну, на мой вкус.))
Но самое главное он работает против законов физики. Он ездит сам, клянусь! Я ни разу не вспотела, куда бы не опаздывала. Педали на нем можно особо не крутить, н-р, крутанешь пару оборотов - а улетаешь черт знает на сколько метров вперед (на любой передаче). Такое со мной ни на одном веле не случалось.
Волшебный вел. Жаль, в июне расстаемся, не могу его взять с собой на новое место, где буду делать диссер.