Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Велоклуб Тулупа

Автор
15.04.2016, 17:14
Велоклуб Тулупа
лана ро +100500 да еще и толпы беспризорников, дети занятые проституцией (у нас напротив международного объекта ежедневно стояли несколько алкоголичек со своими малолетними дочками (лет от 10ти примерно) , которых они продавали гастарбайтерам для секса, средь бела дня на глазах у всех и у милиции. Сколько выпустили по амнистии преступников в те голы, сколько сумасшедших из психлечебниц, да еще за счет глубочайшего экономического кризиса и резкой потери "идеалов" сколько новых наплодили. Милиция перестала работать, а стала еще одним бандформированием, преступники чувствовали свою безнаказанность. Вообще когда у любой страны такой жесткий кризис, инфляция и безработица, это совершенно естественно что резко повышается уровень преступности, в том числе и против детей. Что тут отрицать я даже не понимаю, все уже сто раз проанализировано самыми разными источниками, вопрос лишь в трактовках почему так произошло и кто виноват, но сам факт что уровень преступности вырос в разы никто не отрицает.
Tarantino пишет:
Всё, пошли сказки для советских детей.

Вот, скажу так – в РСФСР убивали примерно столько же, сколько убивают в РФ и сейчас, в какие-то года больше, в какие-то меньше (смотря какой год с каким сравнивать), это если смотреть РСФСР конца 70-х и 80-х годов. В те самые 90-ы был рост примерно в 2 раза, что, конечно, много, но всё-таки не на порядки, скорее тут вопрос в изменении качества и обстоятельств. Сейчас убивают не больше, чем в РСФСР. Так что не надо сказок про спокойное советское время. Просто Спид-Инфо тогда не выпускали, как и "Криминальную Россию". Для сравнения, в Европе показатели примерно в 10 раз ниже, чем в РСФСР/России.
а твоя статистика откуда? Я хоть какие-то ссылки дала. Я помню кактытакже горячо утверждал что на 500 р в неделю можно в Москве прожить спокойно, а через несколько дней спора пошел в магаз выяснять сколько стоят продукты
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.