Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Велоклуб Тулупа

Автор
Moscow
22.04.2016, 09:40
Велоклуб Тулупа
Амарант, да, вот это я и хотел от части сказать. И хотел ещё сказать, что некоторые вещи мы открываем для себя сами, а иногда можно просто заинтересовать чем-то, по крайней мере потенциально продемонстрировать это. Можно просто учиться человека кататься на лыжах, а можно рассказать о разных видах, и показать к примеру снимки с каких-то соревнований по могулу, или какому-нибудь иному лыжному фристайлу, и расказать об элементах, а быть может в живую пойти на выступление с прыжками с трамплина. Вместо того чтобы заставлять учить к примеру иностранный язык, нужно продемонстрировать красоту той или иной речи, возможно из документальных фильмов, возможно даже из песен, и показать не только звучащую его красоту, но и каллиграфическо-графическую.

Ну и ещё хотел донести что многие вещи надо пересиливать самому, и не потакать страхам, особенно безоснованным. Не думаю что я хорошо научился бы кататься на велосипеде, еслибы меня держали. "Страх есть путь на тёмную сторону". Одно дело помочь, поддержать в какойто момент, другое дело когда нарушаются самые основы. Крутить педали - совсем не одно и то же что уметь ездить на велосипеде. Вращать педали может каждый, а вот как раз просто ездить, пусть даже не превосходно, не всякий, но если держать, то можно познать только первое. Вот такая очевидная философия.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.