Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Велоклуб Тулупа

Автор
08.05.2016, 14:10
Велоклуб Тулупа
Я набил перед выездом до ровно 5.5, но написал на всякий случай 5—6, потому что манометр на ручном насосике может и врать, мне кажется. У меня сейчас Hutchinson Equinox II — поменял в прошлом году из-за пореза на родной покрышке — на них написано, что рекомендованное давление 7.0, максимальное — 7.7. Ну, я обычно набиваю до 5.5—6, после 6 я уже физически не могу больше накачать ручным насосом Спускают, и правда, очень быстро, надо как минимум раз в неделю добивать, и разница будет 1—1.5 атмосферы при этом.

Укусов пока было всего два, оба по моей вине: в прошлый раз наехал на железный уголок под шлагбаумом (есть тут такая мода, уголки под воротами прокладывать, хз зачем), в этот раз обходил пробку по тротуару в темноте и случайно уронил заднее колесо в клумбу, оно ощутимо ударило бордюр, и вот. Но и без укусов постоянно какие-то проблемы с резиной. То проколы, то порезы, то заплатки срывает. Как-то на MTB у меня такого не было, чтобы каждые несколько месяцев какая-то беда. Вот я и думаю, это я что-то делаю не так, или это просто нормально для шоссейной резины.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.