Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира 2016

Автор
02.04.2016, 07:06
Чемпионат мира 2016
Tarantino пишет:
Патрик Чан, ну он, всё-таки, немного из серии "на безрыбье". У него были сильные сезоны и сильные яркие программы, но лично мне эта не нравится, какая-то совершенно пресная. А уж его легендарная стабильность, она в общем опять себя проявила. Просто раньше ему это сходило, и всегда натягивали, из соображений, что когда прокатает, то это круто будет, то сейчас уже не так. Пообещал заканчивать – ну пусть заканчивает, чтобы без этих соплей с уговорами остаться или обещаниями вернуться.

Добрый ты )))

У Чана всегда была одна удивительная фишка: он ни на секунду не выпадал из программы даже если падал. Он моментально вскакивал и как ни в чем не бывало продолжал отрабатывать каждую дугу и каждое движение мизинчиком, прокат оставлся таким же вдохновенным как если бы был чистым. . А все знают, что у него просто страшный мандраж перед каждым стартом, у него какая-то беда с нервами. Но за это изумительное космическое скольжение и умение не терять компоненты при любом прокате, ему эти самые компоненты и ставили. Но на ОИ случилось страшное: он настолько испугался, что перестал ехать. Это как если Паваротти придушить как следует и заставить петь. Вот такой зажим в ногах случился.. И это видимо осталось с тех пор. Теперь когда сильно волнуется, не только срывает прыжки, а выпадает из программы и перестает скользить как может. А это уже действительно нельзя оценивать высоко и прощать сорванные прыжки становится совсем не за что. Я не считаю что ему давали авансы, он компоненты отрабатывал на все 100 в каждом прокате. Но с ОИ перестал. ((( И сегодня опять не ехал ( в сравнении с собой, а не с Быченко, естественно). Вот и Ханью просто совсем программу бросил с самого начала, не пошло, причем ладно прыжки, все не пошло, не было Ханью в программе. :( Спасибо хоть Хави сдюжил. Да вообще много кто сдюжил, Чан зараза что так уронил настроение после таких шикарных прокатов. Нельзя на такой похоронной ноте такой шикарный ЧМ заканчивать :(
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.