злата_федорова пишет: |
я вообще не спорить сюда пришла. Понятно, что у каждого свое представление о счастье. Я думала,что тут мне обьяснят две вещи - к чему и куда все так рвутся, не жалея сил с 6 лет и что дают разряды. Может мне тоже надо?!))) вот и все)) |
Начиная с КМС есть какие-то льготы для поступления в институт (спортинститут), ну а МС уже и какие-то социальные льготы были, но все это такие мелочи, ради которых кажется заморачиваться не стоит. Чтобы дойти до МС надо потратить в миллон раз больше, чем потом можно отбить льготами )) Ну а за пропущенное в школе время и потраченные на фк деньги можно получить блестящее образование и уж как минимум не беспокоиться о льготах и плюсах к ЕГЭ при поступлении в институт (да еще и спортивный впридачу)).
Вот что существенно - это возможность заработать в шоу или тренерством. Тут уже зарплаты могут быть приличными, если повезет. Тренерством в официальных школах на начальном этапе заработать сложно, скорее наоборот. Но подкатками на любом уровне заработать можно хорошо. Отчасти и поэтому сейчас такая ситуация, что дети с подкаток не вылезают. :(