Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

какой смысл детской гонки в фк?

Автор
Москва
29.03.2016, 12:22
какой смысл детской гонки в фк?
лана ро пишет:
Посмотрите на "бывших спортсменов" и " совсем не спортсменов" после 40-50 лет...

Ой, все-таки не выдержу - напишу) И 40 ждать не надо. Не буду брать фк примеры. Была у меня пациентка - серебрянный призер олимпиады в велоспорте. И что? После ухода из профспорта (в аккурат за 30) дебют джексоновской эпилепсии плюс адские боли в грудном отделе позвоночника. Другой - член юниорской сборной по воллейболу - так у него после 30 такой жуткий артрит появился, он дня без обезболивающих прожить не может. А недавно мальчик 14 лет, занмается рофессионально футболом, но даже не на уровне страны: уже порваны все связки обоих коленных суставов, постоянные головокружения и появились нервные тики. И так я могу продолжать ооочень долго. До 30 пока организм еще держится, пардон, на "старых дрожжах", все еще не плохо, но вот потом после 30 все и прикатывает. Иногда, если завернет ко мне какой-нибудь, профспортсмен, еще не дошедший до топуровня, от всей души уговариваю бросить пока не поздно. Но никто, увы, конечно, не слушает. Все хотят стать заездами.
Сорри, если не по теме.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.