Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Обсуждение детей танцоров

Автор
30.03.2016, 13:17
Обсуждение детей танцоров
Уважаемые форумчане. Не подскажете где люди обсуждают детей танцоров и все связанное с ними. Не могу найти ничего в инете. Все по девочкам одиночницам. Заранее спасибо.
Ответов:  4
Па-рма
Москва
30.03.2016, 13:20
mamazoyi

На ФСО иногда..
и в раздевалках, конечно же!!
mamazoyi
30.03.2016, 14:32
Па-рма
Спасибо. Поняла в чем моя проблема. Лет с 6 ти ребенкиных не тусуюсь в раздевалках, либо уезжаю, а забирает муж, либо работаю. Так никогда и не буду в курсе происходящего, видимо. Может кто подскажет по каким параметрам в танцах подбирают партнеров друг другу среди детей 10-11 лет? Чем успешные танцоры отличаются от всех остальных, в смысле психофизических данных?
Па-рма
Москва
30.03.2016, 16:08
mamazoyi
и правильно, что не тусуетесь)
У Вас мальчик или девочка?
mamazoyi
30.03.2016, 20:53
Па-рма Мальчик, 10 лет. Год в танцах, только скатался с партнершей как ей пришлось закончить с фк по семейным обстоятельствам. Тренер подогнал новую, из тех, что не справляется в одиночном. Но я смотрю, что -то с ней не то. То ли координация, то ли характер. Боюсь, что и танцах не будет толку. По крайней мере, она очень отличается от предыдущей. И мы, и предыдущая девочка шли в танцы осознанно, может в этом дело. Не знаю что и предпринимают в таких ситуациях. Девочка очень хорошая сама по себе, веселая задорная.
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.064 сек.