Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Смена школы! Нужна информация!

Автор
08.04.2016, 15:58
Смена школы! Нужна информация!
Здравствуйте! Ребёнок катает 1 юн. Очень нужна информация о школах "Марьино", Ирины Лобачевой, N23, Галустян.
Ничего не могу найти о расписании занятий, стоимость. И вообще буду рада любой информации)
Ответов:  3
донна-роза
Москва
09.04.2016, 16:45
Zumm Добрый день. Вы перечислили школы примерно "одной ценовой категории". Высокими результатами эти школы пока не блещут. 23-я школа сравнительно молодая, будем надеяться, что своих чемпионов она все же в скором времени вырастит Здесь три хороших тренера: Михеева М.А., Митюшина Н.В. и Лобачева И.В. Мы занимаемся у Ирины Викторовны. Занятия проходят во второй половине дня, все дети успевают учиться в общеобразовательной школе.Все дни недели (кроме субботы) тренировочные. ТГ-1 ( это как раз 1 юн.) занимаются с 13-30. На льду 3 тренера: сама Ирина Викторовна (скольжение. постановка/ отработка программ), Мандриков А.С. и Третьяков И.П. (прыжки, вращения, офп/сфп) Т.е., внимания всем деткам хватает. В группе прекрасный хореограф, каких еще поискать по Москве- Савичева Марина Игоревна. Можете быть уверены, что с хореографией и растяжкой (причем абсолютно без слез) у ребенка будет все в порядке.
На сайте школы, кстати, расписание всех тренеров имеется, зайдите, посмотрите.
Some
10.04.2016, 20:24
Zumm, а где сейчас катаетесь, если не секрет?
MOS
13.04.2016, 09:31
могу рассказать про Марьино. Сами тренеры неплохие. Но! Из за малого количества льда- час в день, нехватки ОФП и отсутствия хореографии, вряд ли можно добиться результата.
Ответов:  3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.