Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отзывы о тренерах и школах фигурного катания г. Казань.

Автор
18.04.2016, 23:02
Отзывы о тренерах и школах фигурного катания г. Казань.
Law Вот тут Руксора хорошо подметила о проблеме с начинающими. Хочется добавить, что квалификацию тренера здесь трудно определить. да и немного тренеров, которые занимаются только ими. Большинство желает вырастить чемпиона и это нормально. Но одно дело желать, а другое дело мочь. Если попытаться выяснить какие у них проф.знания, то тут я думаю, нас ждет очень большое разочарование. В одном из наших Казанских заведений с первого раза физиологию из 30 сдали только 5-ро. А и от сюда и такое количество травм, о которых у нас не принято говорить...Гонка за разрядами выглядит как эпидемия. Хочу заметить что в балет принимают с 10 лет, а на пенсию они уходят в 38. Вот прошли Республиканские соревнования. И вот вроде бы ведущий тренер, а у него один ребенок прыгает очень хорошо, а другой с жуткой балалайкой...Но механику прыжков Мишин давно расписал. А тут первый разряд и КМС с этой балалайкой еще расстаться не могут. И вот закончились соревнования, ребенок на призовом месте и надо бы радоваться, а он не радуется и похоже с ужасом узнает, что у него завтра с утра тренировка...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.