chuanhua пишет: |
Вот и меня удивило его поведение, потому что я прекрасно знала о его симпатии к нашей стране, о его хорошем владении русским языком. И симпатии эти взаимны с нашими болельщиками. И про его русского мужа, кажется, с фамилией Воронов, тоже знала. Тем поразительнее для меня было его поведение. И дело не только в том, как он одевался в Сочи. Но и в том, как он общался и какие репортажи передавал на родину. А там много было именно на данную тему. |
Ничего не скажу про репортажи, я их почти не смотрела, но одевался он еще считай скромненько по сравнению с тем, что он может себе позволить в той же Америке. И в русские шоу он уже давно привозит номера в гораздо более провокационных костюмах. Для Джонни любовь к России не означает автоматического ограничения свободы самовыражения. Он точно так же вел бы себя в любой стране. Разве что здесь была охрана и репортеры, не знаю решился бы он в таком виде пройтись вечерком по какому-нибудь Воронежу водиночку )))) Но это уже к чувству самосохранения, а раз он дожил до своих лет, значит оно присутствует ))
Наряды Джони на ОИ в Сочи
http://sportstories.rsport.ru/ss_person/20140227/730349858.html