Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Подскажите школу в Москве! Переезжаем осенью

Автор
04.05.2016, 08:25
Подскажите школу в Москве! Переезжаем осенью
Доброго времени суток всем! Мы надумали переезжать в столицу и ищем подходящую школу для девочки с 3 юн разрядом. В этом году не успеваем сдать на 2 из-за переездов, получится следующий год по группе "б" уже. можно сказать отставание на полтора года будет если осенью поедем. Вот подскажите как в таких случаях поступают со школой? Индивидуально докатки берут чтоб ребенок нагнали или сразу идут в спортивную школу с тем что есть, тестов на скольжение мы не сдавали- даже не знаем что это такое, офп в ледовом средняя, растяжка не особо хорошая, но девочка очень гибкая. Очень мало занятий. Переезжаем по работе, не из-за фигурного катания, но хотели бы чтоб ребенок дальше развивался в этом направлении!
В принципе вотпросто какой : Куда лучше идти, чтоб занятий было достаточно, чтоб хореография была хорошая и офп и тренер мог хорошо обучить? Можем докатки делать по выходным по два часа в день! Цену не знаю докаток в Москве правда, у нас они стоят 1500 час!
Ответов:  10
ЮнФиг
Moscow
04.05.2016, 09:21
Искательница А где жить территориально будете? В идеале конечно смотреть поближе к дому.
zptelena@yandex.ru
04.05.2016, 23:39
Искательница, здравствуйте! Могу посоветовать классного тренера в Москве, мастера спорта, в 12 году был в десятке на ЧМ. Маленьких детей просто "вылепляет" руками. Моему ребенку заграницей ставил двойные и каскады. Очень ответственный и позитивный. Все может показать сам. Москве повезло. Нам так везло 2 раза. Сейчас у него ставим дв.аксель и тройные. Будет в Москве работать с середины мая. Если нужны контакты, пишите в личку.
Искательница
10.05.2016, 18:50
ЮнФиг к Митино присматриваемся! А именно Рождественно!
Искательница
10.05.2016, 18:55
А вообще мне интересно кто как добирается до своего места тренировки когда деть ходит 4-5 класс. Возят ли или он уже сам на автобус садится, сколько времени на дорогу тратите. Вот такие нюансы, которые немаловажны для Москвы. Является ли полуторачасовая езда нормой или норма около 1:20 минут. Как у Вас жителей Москвы?
ЮнФиг
Moscow
10.05.2016, 19:03
Искательница Ближайшая к вам Химки, Снежком, Конек Чайковской в Строгино и ЦСКА (от митино можно на одном автобусе доехать)
Искательница
10.05.2016, 19:21
ЮнФиг спасибо за ответ но а как со временем?
ЮнФиг
Moscow
10.05.2016, 21:03
Искательница Мы тратим 1,5 часа на дорогу, с учетом переодевания на тренировки. Но в школу мы еще не ходим и как дальше будем совмещать пока не знаю
Маат
11.05.2016, 11:08
Искательница Здесь перечислили ряд школ. Помимо проблемы расстояния, еще и не везде возьмут, попробовать конечно можно просмотрется, но не факт. Если Вы говорите, что следующий год у вас группа Б , то соответственно ребенок у Вас 2007 г.р. В ЦСКА я думаю сложновато на бюджет будет попасть. Из перечисленных школ самые результативные это ЦСКА и Конек Чайковской. В Снежкоме бюджета нет. Там абонементная система цена в районе 9000 в месяц за 4 занятия в неделю в среднем по полтора часа, хореография и ОФП оплачивается отдельно. Также есть возможность по разовой оплаты 900 за одо групповое занятие на льду, по крайней мере зимой так было, может уже и подняли. Подкатки в Москве от 2000 и выше, может и можно найти дешевле, но это надо ооочень постараться. Обычно дети прыжковую подготовку накатывают с одним тренером, а скольжение с танцорами, универсальных тренеров не так много, но найти можно. Тесты Вам нужно будет сдавать по обоим разрядам. Про химкинскую школу ничего сказать не могу, с ее представителями особо не знакома.
Я 007
13.05.2016, 01:26
Искательницас учетом места жительства, денег и транспорта, либо конек Чайковской в строгино либо звезда в Тушино. 1,5 часа на езду это не реально. Школьника можно одного отпустить, а вот что из этого выйдет, еще вопрос. Все мои знакомые либо возят сами, либо отпускают со старшими детьми лет 14-15. В звезде в этом году дети выдали очень хорошие результаты( посмотрите по результатам стартов). Попасть легко, тк фок , но льда много( полуофициальный и , говорят, обходится очень умеренно).
pushislo
москва
16.05.2016, 23:07
Искательница
в ЦСКА сильная школа и там будет сложно, но попробовать можно. а в коньке чайковской как раз возьмут и возьмут на бюджетное. и если все хорошо, можно накататься и идти дальше. это уже от желания и возможностей зависит!
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.