| Амарант пишет: |
| Так вроде название темы указывает именно на вращения |
вроде бы, да не совсем. Под "и т.д." можно понимать широкий круг элементов.
Ну а если взглянуть на 1е сообщение топика, то это становится вовсе уж неоднозначным:
| Рошель пишет: |
| Новая система судейства уже в работе. Все испытывают к ней разные чувства и результаты не всегда одназначны. Читая одину из тем форума. наткнулась на комментарии судей. И честно говоря. так меня это порадовало, что они "люди за другим краем борта" сделали шаг на встречу к нам ... ( родителям, тренерам, и просто болельшикам), что сразу в голове забегали мысли и появилось желание обратиться к ним за некоторыми разъяснениями в новой системе судейства. Надеюсь, что эта тема поможет всем, заинтересованным людям. Мой первый вопрос (и далеко не последний) Если в протоколе стоит 1F+1T База = 0.90 (то это понятно) но бывают и другие варианты 1F+T(если заметили еденица перед тулупом пропала), База=0.50 (тулуп не защитан в каскаде). Пожалуйста объясните, почему? ( в моём понимании должно быть хотя бы два возможного пути развития этой ситуации 1) тулуп - был выполнен как перекидной 2) была ошибка в комп. программе и система не прочла формулу. За ранее большое спасибо, всем участникам ! |
так вот, по существу, кто-нибудь может ответить на мой вопрос или мне лучше задать его в какой-нибудь другой теме?
Для того, чтобы учить, лечить, судить и тренировать в России - специального образования не нужно! Это может каждый!