Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

CCoSp, USp итд...

Автор
02.12.2011, 11:03
CCoSp, USp итд...
MIG_ пишет:
Насколько я поняла можно сделать 1) сложную позицию в обратном вращении (а с вытянутой вперед ногой будет считаться сложной? и сколько оборотов минимум нужно)

Смотря как сделаете. Не просто вперед, а вперед-вверх. Если опорная не прямая - это будет промежуточная позиция. Тогда закончите после этого любым вращением стоя, типа винта, главное чтобы опорная была прямая. Получится на второй ноге сложная вариация промежуточной позиции + базовая стоя. Но такой вариант подходит только для произвольной программы.
Определение сложная вариация исполнена или нет - на усмотрение техспеца.
Обороты: для любой позиции и вариации минимум 2 оборота ( всегда делайте больше!!)
Для вращений со сменой ноги: минимум 3оборота на ноге
Для комбинированных со сменой ( у взрослых) : минимум 10 оборотов вцелом. У детей требования по оборотам для каждого разряда смотрите в классификации http://sport.minstm.gov.ru/.cmsc/upload/docs/EVSK_2010-2013/figurnoe_Ka

MIG_ пишет:
2) смена ноги прыжком, тогда нужно прыгать уже в обратный волчок

Нет, смена должна быть из позиции волчка или либелы в любую ДРУГУЮ базовую позицию. То есть вам можно было бы прыгнуть из сидя прямо в стоя ( не в промежуточную) , но это конечно слишком для вас сложно наверное.

MIG_ пишет:
3) смена ребра на либеле (моему, к сожалению, не осилить т.к. мы не так чтобы хорошо ее и так делаем). А если начать с обратных вращений, а потом сменить ногу, это будет черта?
обратный вход - четра. Но это уже совсем другой разговор, тогда речь о вращении, которое будет состоять из совсем других последовательностей. Я не знаю ваших возможностей. Я отвечала на вопрос что можно выжать из конкретного набора позиций.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.