Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

CCoSp, USp итд...

Автор
02.12.2011, 16:27
CCoSp, USp итд...
Profi20 пишет:
Но вам, конечно, виднее
Получается что так.
Вы своим ответом на вопрос про заклон 3го уровня (!!!) заставили меня искать в представленном видео именно третий уровень. На подписи из ютуба я обычно не смотрю, их делает кто попало, не всегда правильно.
И тем не менее это все не имеет никакого отношения к моему вопросу Вам. Повторяю:

3 оборота в заклоне вбок + 8 оборотов в заклоне назад = 2 ой уровень.
Чтобы бвл 3ий надо сделать На выбор:
1) сложную вариацию заклона ( назад или вбок, не важно) - обычно это нога к голове, но бывают и другие варианты.
2) бильман. В КП только после 8оборотов в заклоне ( в любом и не обязательно все 8в одной позе, можно менять и позы и положения назад-вбок). В ПП даже этого требования нет, можно вообще начать с бильмана и из него опуститься в заклон.
В данном случае просто после восьмерки встать в бильман хотя бы 2оборота.
3) сделать смену ребра в заклоне. Не вариант для большинства спортсменов, это слишком сложно.
4) сделать подпрыжку в заклоне ( тоже для самоубийц)
5) сделать сильное увеличение скорости после принятия позиции ( редко, но засчитывают)
6) сделать все перечисленное вами не в заклоне вперед, а в заклоне назад. Вход назад тоже черта повышения (считается 1раз за программу) и тоже это крайняя экзотика, очень сложно.

Может чего и забыла, но это варианты как из предложенной Вами последовательности выжать именно 3ий уровень, а не полюбоваться на подборку заклонов 4го уровня с палеными комментариями ( которые я так ине увидела).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.