Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

CCoSp, USp итд...

Автор
03.05.2012, 21:17
CCoSp, USp итд...
Newmam пишет:
Мы, наверное, смотрим разные вращения
да нет, просто наверное считаем пр-разному. Я после принятия позиции и до начала выхода из нее, вы, видимо, раньше начинаете.
Обсуждая либелу пупком вверх я все же не думала что нога ТАК низко. Тут придраться действительно есть к чему и я написала чем отличается сложная промежуточная от неудавшейся сложной базовой. В любом случае все подобные спорные моменты на усмотрение техспеца. Лебедь в вашем исполнении можно трактовать и так и эдак, там нет однозначного положения, нет вертикального торса выше талии, как вы писали, большая часть корпуса почти параллельна льду, причем это гораздо больше, чем было бы в вашем же случае при обычном бильмане. Тут вы просто перемудрили сами себя с позицией, ведь неоднозначная=рискованная. В данном случае хоть все просто решается - винт в конце.

Нифига, не все решения можно объяснить. Вот если бы вы действительно делали по 10оборотов а вам считали 7 - это было бы сложно объяснить. Я изначально была настроена в вашу пользу, зная как вращается Вика, но посмотрев видео вижу что не все так однозначно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.