Newmam вы описывали ваши вращения как однозначно трактуемые. Я знаю что Вика хорошо вращается, а вы неплохо разбираетесь в правилах судейства, поверила вам на слово. Мне очередной урок: доверяй, но проверяй. Когда посмотрела видео - пришлось взять свои слова насчет судейства обратно. На данном старте вам все засчитали, на другом не зачтут и будут правы.
Я советовала не поднимать спину в бильмане, если он идет как позиция либелы, да. У вас обратный совет? То, что вам эту позицию засчитывают либелой даже с довольно высокой ( но не вертикальной) спиной значит что на другом старте другой техспец зачтет это как либелу? Нет, может зачесть и как стоя. По-вашему что я должна была советовать? Поднимайте спину как хотите, все равно либелой зачтут? Нет. Мой совет совершенно корректен, спину надо держать как можно ниже. А если подняли - не обижайтесь если на каком-либо старте вместо либелы получите вращение стоя( со всеми вытекающими).
Надеюсь, этот разговор был конструктивным и все "слабые" места в ваших вращениях, которых вы не замечали (или делали вид что не замечаете, обратный вход туда же) будут подправлены и вращения станут еще лучше.