Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Штрафы за костюмы

Автор
16.06.2017, 17:17
Штрафы за костюмы
Ocelot1968 мне кажется, игра в преодоление запретов не обязательно должна быть сама ради себя Это, конечно, весело, сделать костюм с явным нарушением, но так, что формально не придерешься, в этом есть свой фан, но часто это выглядит все же несколько неестественно. Например, хоть я и хвалила находчивость француженки, но шляпка ее хороша когда она ее к голове прикладывает, а все остальное время она висит на запястье и выглядит это немного странно. Если бы шляпка была в руке, было бы нормальнее. Но человек явно пытается не получить штраф, в этом плане делает это остроумно, но для обычных зрителей эта находка вряд ли понятна и скорее смотрится диковато..
А в программе про марионетку эта конструкция просто выглядит немного громоздко, особенно на спине, может просто плохо продумана, но видно, что скорее мешает кататься и даже в каком-то смысле опасна при возможном падении.
Короче, хитровыдуманное преодоление запретов не стоит делать самоцелью, иногда уж лучше просто открыто идти на штраф
Хотя, вот того же финна упорствующего в самоидентификации путем получения дидакшенов за костюмы, я не могу понять, ну ладно в интерпретации, но в произволке-то ему платье зачем, да еще с таким катанием?

Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.