Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Школа (или детский сад) и фигурное катание

Автор
23.05.2008, 19:01
Школа (или детский сад) и фигурное катание
АФК в Петербурге-это самая серьезная школа фигурного катания в этом городе.У детей 10-12 лет нет льда 4-5 часов в день,не уверена,что столько льда ежедневно имеют даже взрослые чемпионы.Девочки катаются в основном 2 часа,офп чередуется с хореографией.Если дети хорошо учатся,их спокойно отпускают на все соревнования-все свои кубки-медали они приносят в школу-учителя и одноклассники гордятся такими учениками.Полностью согласна,что где-то к 14-15 годам приходится делать выбор между Большим спортом и уходом из спорта. Но это очень естественный выбор.Большинство как раз уходит,но уходит потому,что становится понятно,что в спорте достиг своего максимума.Остаются единицы,которые и связывают со спортом свою жизнь.А те кто уходят из спорта-спокойно учатся в 9-10-11 классах и при желании дальше.
Да,я вообще считаю,что образование,необходимое для потенциальной карьеры или удовлетворения собственных амбиций,человек получает осознанно в старших классах школы и после нее,а не в начальной школе.Посмотрите на тему -школа (детский сад) и фк.Я просто пытаюсь сказать,что совмещать начальную и среднюю школу и серьезные занятия фк возможно,было бы желание ребенка и возможности у родителей.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.