Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

общеобразовательная школа 704

Автор
nvkononova@rambler.ru
17.05.2008, 19:18
общеобразовательная школа 704
У меня вопрос к родителям, у которых дети учатся в школе № 704. Это спортивная школа, с которой (я так, понимаю) сотрудничает ЦСКА. Хотелось бы узнать ваши отзывы об уровне образования, преподавательском составе, а также
нравится ли Вашим детям учиться в этой школе.
Мой ребенок занимается ФК в ЦСКА и у нас предстоит выбор школы рядом с ЦСКА.
Заранее всем спасибо!
Ответов:  26
Страницы: 1 2
beebite
17.05.2008, 20:27
KVN
учились мы там в 1 классе. Школа - жуть! Не ходите туда! Напротив ЦСКА есть другая школа, общеобразовательная, раньше была №150, сейчас у неё др. номер.
Идите туда. Знаний уж точно больше получите, и нервы свои сбережёте
нуль
17.05.2008, 21:11
beebite пишет:
раньше была №150, сейчас у неё др. номер.

Центр образования №1424. Я всех своих знакомых уговорила перейти, они все остались очень довольны. И она ближе получается к ЦСКА. Директор там очень хорошая, очень много там фигуристов.
Мария+3
Москва
17.05.2008, 21:26
KVN
Не знаю,как там с учителями и качеством обучения,но школа в ужасном состоянии.Старая,обшарпанная,выглядит оч. убого.
zashla
18.05.2008, 12:58
Мария+3 пишет:
Старая,обшарпанная,выглядит оч. убого.

В прошлом году в школе сделали полный ремонт, вставили стеклопакеты. Школа в нормальном состоянии.
Учителей полно, в каждом годовом потоке по одному классу, к спортсменам относятся с пониманием, занимаются дополнительно.
Ну, кому нужны постройки последней пятилетки, тогда это в другие школы.
Я своих спортсменок перевела из спец. школ, разница только в количестве ин языка и в отсутствии второго иностранного.
Рекомендую.
zashla
18.05.2008, 13:03
zashla
Кстати, в этой школе дети НЕ УЧАТСЯ по субботам, мамы спортсменов, делайте выводы.
Тома
19.05.2008, 12:27
Если Вы хотите вырастить спортсмена ( Олимпийского чемпиона или тренера , горбатившегося на подкатках За несчастные подачки богатеньких родителей) То идите в 704. Читать и писать вас научат, больше Вам и не надо. А если Вы хотите для своего ребенка какое-то приличное образование, то бигите, как можно дальше. Это слова одной учительницы из вышеназваннной школы. С которыми я полностью согласна.
KVN
nvkononova@rambler.ru
19.05.2008, 13:26
Тома]
А у ВАС свой собственный бизнес ? Мне кажется, что основная масса людей работает , как Вы выражаетесь "на богатеньких родителей"!!!
хорь
19.05.2008, 14:18
Вполне приличная школа. Да - не лицей, но уровень образования достойный. СМожно и в супергимназии ничему не научиться, а можно из обычной школы выйти очень образованным человеком.
мама спортсмена
20.05.2008, 11:01
Тома пишет:
какое-то приличное образование

Какое-то приличное образование в средней школе не получают. Это процесс, выходящий за рамки общеобразовательной школы. В школе получают базу, ИМХО практически одинаковую независимо от названия заведения, все зависит от отношения ребенка и родителей к процессу.
Хотелось бы напомнить, что это форум для родителей зачем-то все-таки приведших детей на катки, и у многих задача воспитать именно спортсмена, причем у современных мам , поверьте, трезвый взгляд на необходимость образования, т.к. профессиональный спорт непредсказуем, к тому же существует множество способов дать ребенку образование индивидуально, особенно при наличии денег, особенно в Москве, гораздо более эффективных чем ежедневное просиживание в школе с самой лучшей вывеской.
Если Вам эта задача не близка, постарайтесь найти себе другой кружок по интересам. Здесь общаются родители спортсменов и сочувствующие.
Тома
20.05.2008, 19:43
В том то все и дело, что я тоже мама спортсмена, откатавшегося в фк 10 лет. И поверьте в старших классах, имея даже кучу денег и " множество способов" , как Вы говорите , нет элементарного ВРЕМЕНИ, чтобы это образование получить. И какой трезвый взгляд у мам , я тоже не понаслышке знаю, не думаю , что сюда заглядывают сторонние люди. А вы пообщайтесь с мамами детям которым 13-14 лет, все сплош на экстернате и на соревнованиях. Если конечно Ваше окружение не группа здоровья.
Мария+3
Москва
20.05.2008, 22:05
zashla
Да о чем Вы?Какой ремонт?Какие стеклопакеты?Где они есть?Слава богу, туалеты привели в порядок и парты новые купили,а в остальном.....Я в этой школе бываю 2 раза в неделю.В плюс могу сказать только то,что там хорошо убирают,школа чистая.Чистенькая,но бедненькая.
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.05.2008, 22:45
мама спортсмена пишет:
Хотелось бы напомнить, что это форум для родителей зачем-то все-таки приведших детей на катки,

Вообще-то это форум для тех кто увлекается фигурным катанием, а если конкретнее, то учится фк во взрослом возрасте.

Хотя с недавних пор да, он потихоньку становится форумом для мамочек будущих чемпионов. И в темы которые посвещены бедным детям даже заглядывать страшно - одни склоки, грязь и доносы друг на друга и тренеров, и опускание ниже плинтуса чужих детишек. .
БОльшая половина взрослых любителей, которыми и для которых и создан этот сайт и форум, уже давно здесь не появляются, задавленые амбициями мамочек и папочек маленьких фигуристов. Причем "маленьких" - в прямом смысле слова - средний возраст детишек из-за которых тут идут войны не на жзнь а на смерть - 5-8 лет.
Тома
22.05.2008, 11:09
ВОТЭТОДА! Я с Вами полностью согласно. Из детей с детства делают интриганов склочников и завистников. РОДИТЕЛИ опомнитесь.!!! Посмотрите на себя со стороны.
хекало
27.05.2008, 18:54
вотэтода! пишет:
БОльшая половина взрослых любителей, которыми и для которых и создан этот сайт и форум, уже давно здесь не появляются, задавленые амбициями мамочек и папочек маленьких фигуристов. Причем "маленьких" - в прямом смысле слова - средний возраст детишек из-за которых тут идут войны не на жзнь а на смерть - 5-8 лет.

А не в возможностях ли администрации форума выстроить свою политику, определить целевую аудиторию, обозначить отношения к грубиянам, сплетникам и склочникам, и уверенно модерировать, руководствуясь своими убеждениями?
Krokomama
СПб
28.05.2008, 12:47
хекало
СПАСИБО!!!
Лиса Олиса
19.01.2013, 18:13
Тома пишет:
Если Вы хотите вырастить спортсмена ( Олимпийского чемпиона или тренера , горбатившегося на подкатках За несчастные подачки богатеньких родителей) То идите в 704. Читать и писать вас научат, больше Вам и не надо. А если Вы хотите для своего ребенка какое-то приличное образование, то бигите, как можно дальше. Это слова одной учительницы из вышеназваннной школы. С которыми я полностью согласна.
бигите Вы видимо спортсменка - подкатчица, живущая на подачки)))))))))) Многие тренеры прекрасно зарабатывают, уж побольше офисного планктона. Не знаю к примеру ни одного юриста в возрасте 23 года который зарабатывал бы столько же сколько его сверстник КМС по ФК на подкатках, а носится по судам приходится дай Боже.
лита
19.01.2013, 18:19
Лиса Олисаофисный планктон!- - мне понравилось- надо приколоться над знакомыми!!!!
Амарант
19.01.2013, 19:34
лита вообще-то выражение с воооот такой бородой
А другим участникам сначала смотреть на дату поста, на который собираетесь ответить Пост Томы от 2008г ))
лита
19.01.2013, 20:14
Амарантда в курсе я про бороду, просто к месту вспомнилось и применилось.
Лиса Олиса
19.01.2013, 20:32
АмарантЗдравствуйте. Да видела я что давнишнее сообщение, дело то в другом, к чему автору вообще было сравнивать тренеров и офисников? Бухгалтером каждый фигурист при желании сможет стать всегда, а вот бухгалтер КМСников нет)))
лита пишет:
Лиса Олисаофисный планктон!- - мне понравилось- надо приколоться над знакомыми!!!!
Я думаю им даже не обидно будет, все сами себя так называют)))
Ответов:  26
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.