Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Подготовка к Олимпиаде 2018 в Пхенчхане, Южная Корея

Автор
02.12.2017, 00:03
Подготовка к Олимпиаде 2018 в Пхенчхане, Южная Корея
Лоскутный, это одна из основных тем дизайна Сочи-2014:

впрочем, это скорее не для сборной России, а именно для Сочи-2014 в целом. Но тема вышла удачная, много продукции с ней, популярностью пользуется.

Обычная форма сборной:

уличный вариант:

Ну, по мне это не форма мечты, но вполне приличная форма для сборной, понятная, по-своему стильная. Древние варианты от Боско мне сильно не нравились, там были эти вычурные росписи, но постепенно они эволюционировали и пришли к какому-то нормальному виду. Главное то, что в этой форме есть какой-то стиль. Он может нравиться, может сильно не нравиться, но он есть и узнаваем и читается. Поэтому и форма такая многим нравилась, и многие очень желали её себе, у спортсменов дикой популярностью пользовалась. Очень многие спортсмены, и дети, и взрослые (тренеры) покупали себе такую, из тех, кому не выдавали, хотя она с очень приличной наценкой продавалась. Но тут важно то, что это именно одежда сборной, и всё-таки она при этом узнаваема.

Здесь, кстати, я пока совсем не понимаю, какая всё-таки будет форма. Это который серый костюм с вертикальным флагом?

Серый = отсутствие света и цвета, серый = никакой. Это просто одежда для каких-то бытовых нужд, более-менее универсальная, но ни разу не парадная, не для выхода в свет. А форма для сборной нужна, чтобы именно в свет выходить, в спортивный. Пошлым становится, когда на секую и блеклую одежду нашлёпывается что-то яркое, особенно когда это символика. Начинает резать глаз. Кстати, крайне отрицательные отзывы про эту форму, те варианты, что были несколько месяцев назад, я слышал и от бывших спортсменов "до 30", не только старым пердунам она бывает не симпатична.

Ну и выглядит совсем обычной. Мне кажется, немногие захотят покупать её за свои деньги.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.