Tarantino пишет: |
Вот так и представил, приходит пациент к врачу, а ему говорят, что мол пять лет назад мы бы вас лечили от стенокардии, а сейчас это не в тренде, нынче другое модно, я вас буду лечить от ВСД Всё-таки в одном случае есть объективные болячки, пусть даже и диагностика может меняться и способы лечения, а в другом случае, фактически, речь идёт о банальной вкусовщине, ну и вопросах удобно-неудобно. |
Не, на самом деле, так и есть. Очень часто так бывает. Но, если честно (мне бы было проще слиться и согласиться, но раз уж мы тут об Истине!..) о вкусах спорят. Когда кто-то говорит что Он Так Видит - перед вами дилетант с высоким самомнением, ибо все видят одинаково в связи с одинаковым устройством глаза. Есть поправки на культуру (у тех же Японцев белый - похоронный цвет, а черный ок - у нас наоборот), но в условиях глобализации они мало на что влияют. Серый тут максимум нейтралити.
Нууу-у-у-у, целевая аудитория-таки - молодежь, у которой рэпчик, Фейс и Гоша Рубчинский. Думаю, на это все-таки очень даже ориентировались при создании коллекции.
Но ваще, конечно, одежка это такая двадцатая вещь в нынешней ситуации.