Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Подготовка к Олимпиаде 2018 в Пхенчхане, Южная Корея

Автор
27.01.2018, 17:14
Подготовка к Олимпиаде 2018 в Пхенчхане, Южная Корея
Алина Загитова и Е.Медведева улетели на предолимпийский сбор в Японию. Их провожали спортивные гимнастки, которых девочки взаимно поддерживали перед Рио 2016.

Держим нос по ветру, а хвост пистолетом.

PИA новости

Александра Степанова и Иван Букин не поедут на предолимпийский сбор российских фигуристов в Японию.

PИA новости

Наталья Бестемьянова: "Вообще, я человек добрый и позитивный, но сейчас внутри все кипит. Постоянно волнами накатывает ощущение несправедливости. Мною сейчас движет желание свернуть горы.

Готова отдать свою золотую медаль, добытую в Калгари в 1988-м, только бы Иван с Сашей выступили в Пхенчхане. Это самое дорогое, что у меня есть...

Внутри такая ярость и непонимание, что я стала заниматься сбором подписей под открытым письмом от имени олимпийских чемпионов. Не только российских, а со всего мира – тех, с кем я каталась по ходу карьеры, а также выступавших до и после меня. Отклик получаю необыкновенный.

Чтобы вы понимали, я пишу письмо в поддержку Ивана Букина — сына моего партнера Андрея Букина...

Коллеги мне верят и соглашаются поставить свои автографы. К началу следующей недели это письмо приобретет законченный вид, и я отправлю его в Международный олимпийский комитет...

Это нонсенс. Такого в истории олимпийского движения не случалось никогда. Ситуация из ряда вон, мне даже трудно что-то комментировать."

"Это мы себя надеждой тешим, что те, кто станут олимпийскими чемпионами в отсутствие россиян, будут страдать. Наоборот, они будут на седьмом небе от счастья. И их имена войдут в историю. А это самое неприятное на эмоциональном уровне, потому что наших ребят там не будет. Мы не глупые люди и всё прекрасно понимаем. Настоящие звёзды поддерживают наших ребят, передают им слова поддержки, однако большая часть людей — а для многих из них это единственная возможность заявить о себе — будут несказанно рады."

RT
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.