Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Белые ночи 4—5 июня 2016, Санкт-Петербург, Россия.

Автор
Донецк , Ростов-на-Дону
15.06.2016, 21:55
Белые ночи 4—5 июня 2016, Санкт-Петербург, Россия.
Народ, а кто в курсе про "Белые ночи"? Вроде должны были пройти 4-5 июня. Были? Не были? Как результаты? Кто ездил, расскажите.
Бытие определяет сознание.
Ответов:  46
Страницы: 1 2 3
Attitude
23.06.2016, 00:38
[quote="lsd"]Мне кажется (еще с первого видео проката БТ), что когда даже при раскрытых плечах остается горб в плечевом отделе - это что-то близкое к инвалидности, вряд ли с такой сутулостью можно что-то поделать. Здесь я как раз искренне сочувствую обладательнице.
Спасибо за сочувствие , искренняя девушка Саша !)))) Зря меня мама в детстве из Вагановского забрала((( придётся бороться с проблемами осанки самостоятельно)) но думаю моя " инвалидность" в повседневной жизни не помеха!)) Не слишком длинная шея( я же не Плисецкая) , лучше чем, не слишком длинные ноги-это близко к коротким. Искренне сочувствую таким девушкам!!
Амарант
23.06.2016, 00:40
Attitude а как вы попали в Вагановское?
Attitude
23.06.2016, 00:54
Амарант
Просто , как все дети , прошла туры отбора . Ещё тогда маме сказали, что шею сделают лебединой))) Для этого нужна хореография 24 часа в сутки и профессиональный массаж))
Амарант
23.06.2016, 00:56
Attitude дети преимущественно перед этими турами отбора лет с 4х-5ти в хореографических студиях впахивают..
Attitude
23.06.2016, 01:04
Амарант
Да , верно, занимаются дополнительно перед поступлением почти все. Все , кто со мной поступал, ходили на занятия в само Вагановское училище.У меня не было такой возможности(( Мама поддалась на мои уговоры в надежде , что меня не возьмут без подготовки. Но я прошла. Вот и вся история)
Амарант
23.06.2016, 01:23
Attitude ясно
lsd
23.06.2016, 01:53
При Асылмуратовой и не такие казусы случались, в Вагановском зачастую оказывались то с бочкообразной грудной клеткой, то с горбиками и без шеи. Кстати, даже в посл. наборах есть бочкообразная, не то в 3м классе, не то около того, см. осенние концерты, очень бросается в глаза рядом с одноклассницами.

К слову, я тоже была принята в минское балетное, но я ни разу не хотела в балет, ради мамы поулыбалась на экзаменах, но ей хватило ума не тащить меня осенью туда. Мне, кстати, сказали, что ноги у меня норм, но сег. тенденции просят очень удлиненные ноги, и заверили, что при балетных нагрузках вытянутся. Кому-то пообещали, что шея отрастет, кому-то - ноги, ахахаха...)))

PS Мне кажется, пример, "подрощенной" шеи есть в документалке про пермское училище "Dance lesson" у брюнеточки, к-ая там в одной из гл. ролей. Лично я бы скорее купила билет на кого из старой школы без супердлинных ног (типа Балахничевой, тоже Сахаровской выпускницы), я на брюнеточку смотреть не могу.
Сейчас мне в принципе по-барабану балетная эстетика, я даже к художке остыла в пользу акробатики, спорт.гимнастики и человеческих полнофункциональных фигур
Ollenkka
Perm
23.06.2016, 06:18
Амарант пишет:
правда ваша, я все время забываю что Обер совсем пенсионный и туда до 28ми не берут :(

28- это далеко не пенсионный!
Пенсионный, это 60-70.

Амарант, а сколько вам лет?
Attitude
23.06.2016, 23:33
lsdПри Асылмуратовой и не такие казусы случались.
Асылмуратова и при новом ректоре продолжает работать в Академии)) И думаю , что преподаватели Вагановского училища не меньше твоего разбираются в балете! Профессии они посвятили всю жизнь и знают кого набирают в свой класс))
Attitude
23.06.2016, 23:50
lsdК слову, я тоже была принята в минское балетное, но я ни разу не хотела в балет, ради мамы поулыбалась на экзаменах, но ей хватило ума не тащить меня осенью туда. Мне, кстати, сказали, что ноги у меня норм, но сег. тенденции просят очень удлиненные ноги, и заверили, что при балетных нагрузках вытянутся. Кому-то пообещали, что шея отрастет, кому-то - ноги, ахахаха...)))
К слову , в Минске не академия балета, а гимназия- колледж)) . И кто способен продолжают обучение в Перьми, Казане, Питере. Мама у тебя действительно мудрая женщина. Видимо ещё в детстве было видно, что с твоими амбициями ты не сможешь стоять седьмым лебедем в последнем ряду кордебалета.))) С анатомией ты не очень дружишь(( Шею в детстве реально сделать несколько длиннее за счет расслабления мышц массажем и соответственно увеличения расстояния между позвонками. А вот ноги увы!)) сами кости не изменишь, если только с аппаратом Илизарова))
P.S. Женщины из Мьянауна , в Бирме, иногда вытягивают шеи до 50 см.)))
lsd
24.06.2016, 01:02
С анатомией я слегка дружу, ведь даже пример вспомнился, где шея как бы и есть, но как бы и нет, будто насильно вытянута.
Мои ноги прошу оставить в покое.))) Есть - и хорошо.))) А то, что они мне еще и служат верой и правдой, даже пока не ломаясь, - вообще бесценно.)))

Ты, кстати, в курсе, почему эти женщины с 50см шеи не снимают с шеи колец до конца их недолгой жизни?... Можно что угодно деформировать, хоть форму черепа, вопрос в фунциональности (на эстетику уж забьем, т.к. по мне та искусственно вытянутая шея слишком уж далека от лебединой).

PS От потенциально десятого лебеда в последнем ряду кардебалета слышу
Амарант
24.06.2016, 01:16
lsd эх, вас бы на один старт, как бы вы друг друга замотивировали На одной спортивной и неспортивной злости уже бы обе тройные запрыгали ))

Кстати, у Софии очень клевая интерпретация в этом году, жаль не могу сюда запостить.
Attitude
24.06.2016, 14:27
lsdВ обыденной жизни кольца нередко снимаются в связи с той или иной необходимостью (например, при болезни или для замены на новые) и вновь надеваются. При полном отказе от ношения колец тело приходит в надлежащее состояние за период от года до трех лет.

Опасным снятие колец может быть тогда, когда они были слишком высокие для женщины и ее голова все время находилась в приподнятом положении, что приводит к атрофированию мышц шеи. В этом случае помогают специальные упражнения и физиотерапия.
Attitude
24.06.2016, 14:35
lsdСущественного влияния на продолжительность жизни ношение колец не оказывает. Женщины с кольцами на шее из народа Падаунг живут не меньше, а по некоторым данным даже больше (благодаря знанию лечебных трав), чем женщины других горных народов.)))
Attitude
24.06.2016, 14:57
[quote="lsd"]Ты, кстати, в курсе, почему эти женщины с 50см шеи не снимают с шеи колец до конца их недолгой жизни?...
Ты как всегда ошибаешься)) слишком самоуверенна в своих познаниях!) Я видела этих женщин своими глазами, все выше написанное правда! Так что не все так плохо, как тебе кажется.)))
Attitude
24.06.2016, 15:07
[quote="lsd"]Мои ноги прошу оставить в покое.)))
Да вообщем мне до них нет дела)) свои вполне устраивают!)
В Евангелие от Матфея говорится:" Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". А вот у древних славян эта мудрость имеет продолжение... " Если ударят по правой щеке, подставь левую, но не дай ударить". Мне это ближе))) . Саша, если ты посеешь шипы, винограда не соберёшь!)) Кто узрел горб, а кто коротенькие ножки))) каждому своё!
Attitude
24.06.2016, 15:27
[quote="Амарант"]Кстати, у Софии очень клевая интерпретация в этом году, жаль не могу её сюда запостить.
Спасибо! Если найду у кого- нибудь видео, выложу, чтобы Саша не заскучала)))
lsd
24.06.2016, 15:41
Attitude пишет:
Я видела этих женщин своими глазами, все выше написанное правда!

Твоя правда.
Я работая в студенчестве в редакции научно-популярного издаления, говорила о данных девайсах с 2 профами из ВМА (о данных девайсах в числе прочих подобных для "корректиеовки" шей, черепов, талий, стоп и т.д.), мне сейчас некогда расписывать, чем чреваты те кольца. Тут со мной спорить глупо, здесь с учебниками анатомии и физиологии надо спорить.

PS Мне интерпретации как жанр не интересны.
Attitude
24.06.2016, 16:23
lsd пишет:
PS Мне интерпретации как жанр не интересны.

Ну да! Ты с хореографией на разных полюсах)) А может просто потому, что не очень способна изобразить что- либо кроме прыжков и вращений?))) попытайся хотя бы, может и получится)) А так создаётся впечатление, что тебя раздражает все чем ты не обладаешь)) И нет разницы что это, навыки хореографии или лимузин))))
lsd
24.06.2016, 19:38
О шеях. Даже не надо учебников. Кто хоть раз оказывался в гипсе, легко вспомнит, Как быстро атрофируются мышцы, нескольких недель заточения в гипс достаточно, а тут - годы заточения шеи в кольца, с детства. Нет никакой возможности, чтобы шея в них ни была атрофирована. Шея несет на себе 3-4-килограмовую структуру (ну, у н-ых вес чутка поменьше))), и даже здоровая шея от резких сотрясений не сдюживает, что уж говорить о мышечно (и костно тоже, что происходит с костями без нагрузки, можешь уточнить на примере людей, проводящих много времени в невесомости) атрофированной, не привыкшей ни к весовой нагрузке, ни к поддержанию равновесия. Это уже не касаясь вопроса ухудшенного кровообращения головного мозга, проблем с внутричерепным давлением и пр, для "красивых" девушек это вопросы не очень принципиальны.)))

Насчет интерпретаций, ты путаешь раздражение и равнодушие. Захочется (или если очень понадобится) помахать ручками в музыку - помашу, на данный момент мне эта тема по-барабану. Насчет лимузина - опять же, скорее была удивлена, чем раздражена или что-либо еще, я редко была свидетелем таких дешевых демонстраций, ну по крайней мере, исходящих от внешне вменяемых людей.
Ответов:  46
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.