Silamala,
бюсь здесь не поможешь... У нас сама организация катка, отношение к детям и родителям - просто швах!
Не знаю, как обстоят дела на втором катке.. А то уже склоняюсь перевести дочку туда с нового учебного года.
У нас втечении 2-х месяцев один тренер всего на катке! Один! На три группы малышей по 20 человек - теперь это одна група, и детишек 45 осталось, и старшую группу.
У нас нет нормального человеческого разделения по группам - НП-1, НП-2, НП-3, УТГ-1. УТГ-2 и т.д. Исправьте, если я ошиблась где-то...
У нас есть младшая группа (мы)и есть саршая группа ( в ней дети 5,6,7,8,11 лет) Все вместе.
В среду мы сдали экзамен.
Подходим к тренеру спрашиваем, а зачем экзамен? Он переводной? Вы будете группу расформировывать, или что?
Она отвечает: "Потом скажу".
Прошел экзамен. Особо выделили одну девочку и еще 7-ых, кто сдал все нормативы без ошибок (нормативы у нас, по сравнению с Москвой смешные).
Мою выделили тоже. Ок. Подхожу. Спрашиваю, ну а теперь что? Ничего, тренируемся и все...
В коридоре встретила директора. Спрашиваю, объясняю,что мне непонятно, на втоом году обучения мы так и будем 45 человек кататься?
Он говорит, нет, расформируем. Как? Не знаю пока.... Короче слов не хватит весь наш бардак описать..
Прошу мои ошибки не указывать, я тороплюсь и стараюсь мысль скорее напечатать, а не пунктуацию с орфографией сверять.