Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
Волгоград
01.06.2008, 14:05
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Silamala пишет:
Настя! Может быть это просто кадровая проблема? Просто некому работать? Так ведь она просто решается: в Волгограде,наверное,есть институт физкультуры? Человек 400 в год выпускает. Неужели среди выпускников нет молодых,честолюбивых фигуристов? Никогда не поверю! Свяжитесь с ректором,поможет наверняка. Конечно, директор должен вам разъяснить в чеи проблема. Как могут плодотворно тренироваться 45 человек в одной группе? Ну на первом году,может быть. Да и то - лучше 2 тренера. А 5-летние и 11-летние даже по технике безопасности не могут кататься одновременно(конечно,речь идет не о массовом катании). Вы должны быть настойчивы и добиться вразумительных ответов на свои вопросы, ведь речь идет о ВАШИХ детях. Ведь Вы бы не стали лечить ребенка у врача,который не знает что делать дальше, который не отвечает на Ваши вопросы? Так же и здесь! Не бойтесь ничего! И действуйте!

В нашем институте нет соответствующей кафедры :( Так что специалистов они не выпускают никаких :(
Вот поэтому, глядя на весь наш бардак, я и думаю, может перевести ее на другой каток?
Наш считается вроде "Школа Ирины Лобачевой", а тот каток имени Плющенко, он у нас ДЮСШОР. Там и условия лучше, и занятия все проводятся. Но там после каждого зачета отсеивают, и я очень переживаю, что моя малявочка, не понимая, как важно сдать зачет, стараться и работать, может оттуда "вылететь" :(
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.