Ну.... народ, я с вас просто .... !! Кривизна хода ваших мыслей поразительна! О чем бы ни была тема, народ обязательно сводит "ТЫ ДУРАК - САМ ДУРАК!". Выйдя открыто в разговор, кто я и что я, конечно, ожидал неизбежных реплик "ДА ТЫ КТО ТАКОЙ!" и "перчику" (да, да, и "перчику" нам, хоть кого-нибудь!). Но надеялся, что будет все-таки разговор по сути, ... куда там! Ты МЫСЛЬ какую-то толкаешь, народ - молчит, либо думает, либо ваще не понял чё ты сказал. А вот как по личности пройтись - это мы понимаем. Тут нас только держи. Прям с ходу в апорт!
Silamala, да Вам приз надо дать за настойчивость в сваливании серьезного разговора на "ДА ТЫ КТО ТАКОЙ!" Вам не нравятся мои высказывания, Вы считаете их полной фигней нестоящей обсуждения и прочтения - хорошо мы поняли, это Ваше мнение имеете полное право. Ну, так чего же Вы сидите в этой теме и каждый раз настойчиво, как .... на меня из подворотни: лай-лай!
Вы хотите мне оппонировать, ради бога, прошу! Я собственно, и создал эту тему с предложением профессионалов обсудить некоторые вопросы.
Ну, может быть Вы, ради приличия, представитесь, как сделал это я. Кто Вы? Кем и где работаете? Не побоитесь открыто вести диалог.
Или, все-таки, уколы получать, «аааа … это тот тренер, от которого мы ушли и проч в таком духе», не очень приятно – да!.