Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
01.06.2008, 17:45
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R пишет:
да Вам приз надо дать за настойчивость в сваливании серьезного разговора на "ДА ТЫ КТО ТАКОЙ!" Вам не нравятся мои высказывания, Вы считаете их полной фигней нестоящей обсуждения и прочтения - хорошо мы поняли, это Ваше мнение имеете полное право. Ну, так чего же Вы сидите в этой теме и каждый раз настойчиво, как .... на меня из подворотни: лай-лай!

Вы хотите мне оппонировать, ради бога, прошу! Я собственно, и создал эту тему с предложением профессионалов обсудить некоторые вопросы.
Ну, может быть Вы, ради приличия, представитесь, как сделал это я. Кто Вы? Кем и где работаете? Не побоитесь открыто вести диалог.

Или, все-таки, уколы получать, «аааа … это тот тренер, от которого мы ушли и проч в таком духе», не очень приятно – да!.

Поверьте, Вы в этой теме меня интересуете меньше всего! После двух Ваших ,мягко говоря, малопрофессиональных высказываний, ясно, что никто из специалистов с Вами серьезно говорить о фигурном катании не будет.
А сижу я здесь для того, чтобы доверчивые родители вполне представляли кто ВЫ и что от Вас ждать. Чтобы они знали, что Вам доверять своих детей не стоит. Я срываю Вам бизнес. Вы меня правильно поняли. Поэтому я Вас так и раздражаю.
А по части представиться... Не вижу смысла с Вами знакомиться. Скажу только, что я работаю дольше, чем Вы живете. Так что и таких ,и покруче видывали. Не обессудьте!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.008 сек.