Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
Москва
01.06.2008, 18:48
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R пишет:
Я и так жирный, без коньков, раскорячившись на льду, ПРУСЬ от ЗАВИСТИ именно к нему. Вокруг меня куча тренеров, со всеми хорошие, а со многими дружеские отношения. Большинство с уважением смотрят на мою работу с детьми, и так на каждом катке, где мне приходилось работать, но тут я увидел такую звезду, что в ее лучах я ощутил себя уродливым Сальери и решил сгноить молодого и талантливого Моцарта. Что же я задумал, что же я, с операцией на сердце, легком и левой ноге могу ему, молодому, сильному, здоровому сделать. И тут я вспомнил, как последний раз дрался в школе в среднем классе.

Простите,что вмешиваюсь, но я как раз занимаюсь с этой звездой, и вас хорошо знаю, но у вас я никогда не каталась. Я знаю о причине конфликта со слов своего тренера. Скажите, разве так можно? Откуда такая агрессия? Я мало видела тренеров, которые в течение всей тренировки стоят в три погибели над своими учениками, а он действительно работает.
Мне мой тренер нравится и о вас, исключая последний эпизод, я слышала много хорошего еще на Кристалле и видела вашу работу. Поэтому мне было сложно поверить в такой поворот событий, к сожалению.
Прелесть течения времени в том, что никогда не знаешь, куда оно тебя приведет
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.