Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
01.06.2008, 21:59
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Silamala пишет:
Правильно! Ведь для этого не нужны терпение, квалификация, любовь к детям и своему делу!

Квалификация РГУФКа кафедра "Техника и Методика конькобежного спорта и фигурного катания на коньках". Это мое второе высшее образование. Как подходит?
Мой научный руководитель к.п.н. профессор Абсалямова Ирина Васильевна, в составе еще трех профессоров этого заведения, оценили мою выпускную работу на тему "Организация учебно-тренировочного процесса в ДЮСШ и СДЮШОР по фигурному катанию" как одну из лучших на всем курсе. Где, (по их отзывам и оценки надписанной на титульном листе моей работы), всесторонне и глубоко отражены вопросы построения учебно-тренировочного процесса.
Для всей полноценности моей работы на 60 страницах, я сожалел, только о том, что я не обладал, (а поэтому их пришлось исключить из итогового текста) точно измеренными научным путем физико-техническими данными по некоторым вопросам. А также, в медицинском разделе, не обладал достаточной инфой по некоторым химич препаратам и протекающ вследствие их процессов.

А Вы ляпаете про деньгу.
Silamala пишет:
А им, подкаточникам - стоять в Парке культуры в теплых сапогах и деньгу сшибать с наивных родителей,верящих в посулы этих "великих", критикующих тех, кто работает.

Я пришел в фигурку, кстати, из бизнеса, чем и зарабатываю основной свой доход, а отнюдь не подкатками, и занимаюсь этим по велению своей души и ощущению своего призвания.
И зависти к кому-либо, а уж тем более к чужим деньгам... ХА! Это, вообще, бред сивой кобылы, а точнее того мальчика в красном.

Впрочем, Вы сами решили занять позицию под забором и в спину, так чтоб никто Вас не увидел, но по возможности громко …. Ну,ну!

Знайте, (а мне это действительно приятно), уже 7 человек написали мне в личку с выражением благодарности и поддержки за этот разговор.

Мне осталось набраться терпения и высказаться еще по четырем моментам обучения детишек.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.