Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
02.06.2008, 16:09
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Доброе всем время суток. Давно не был. Даже пароль на своё имя забыл. Но хорошо, что пропустили, почти, под собственным ником .
Так вот. Если не отвлекаться на частные случаи, имеющие место в жизни любого человека (на то есть частная жизнь), хочется, действительно, понять. Что плохого в вопросе Serg_R, о способе группировки? Ведь не зря профессор Мишин А.Н. придумал жилет, для правильного положения рук, по его пониманию фигурного катания. Значит, эти тонкости важны, при освоении многооборотных прыжков. И как было правильно сказано, переучивать сложнее (если вообще возможно), нежели делать изначально правильно. Ведь это привычка, так зачем привыкать к плохому. Я не пытаюсь сейчас сказать, что способ Serg_R, правильный (но и не говорю, что нет). Мне видится целесообразным начатый разговор, вот и всё.
По поводу же "срывания" бизнеса, могу привести пример из детства. Была у нас соседка. Очень она за порядок, во вверенном ей (самой себе) дворе, радела. И если дети где-то этот порядок нарушали, она в начале сама наказывала (если успевала поймать), затем шла с визитом к родителям. Лично мы с братом, были на сто процентов уверены, если наши родители узнают о проступке от тети Веры (были действительно моменты, требующие наказания), нам ничего за это не будет. Потому что вздорная женщина, эта тетя. Так я к чему рассказ вёл. При грамотном подходе к вопросу, ответственные за «срыв» могли рассчитывать на создание помех в делах Serg_R . В данном же случае, добились прямо противоположного результата. Думаю, ни у одного меня такое впечатление.
У меня же корыстная цель заключается, в продолжение начатого разговора по предмету. Есть еще четыре момента на интересующую меня тему, если конечно автор наберется терпения. В чем я сильно надеюсь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.