Serg_R
О, как раз, моя тема. Сам я новичок и тут читал книгу Мишина, дык что, получается он даёт неправильную группировку?
И ещё такой момент: я ещё встречал группировку ладони в "замке", который прижимается к плечу, ну вроде как Макарену танцуют.
А про "руки на парте" подробней можно? Ну хотя бы фотку чтобы видно было пальцы и проч.
Тема жутко интересная, просто название провокационное: разве спорт и курение совместимо? Ведь спорт сам по себе наркотик... А тут в самоу теме "курилка". Как ножом по сердцу прямо.Да, и в первом сообщении упоминается другая, склочная, тема, может быть это сразу настроило некоторых людей против вас.
Кстати, меня ещё такой вопрос постоянно безпокоит. Часто вижу человек тренерует прыжки и каждый раз падает - это правильно? Вот я сам когда практикуюсь, прежде всего стараюсь не падать, ведь недокрут недокрутом, а падение - ошибка серьёзная. Падение - это вообще самая большая ошибка которая может случиться, и если она происходит при КАЖДОМ прыжке не значит ли это что надо что-то менять, а не тупо повторять ошибку в надежде на то что через N падений начнёт само получаться без падений? Такой вот филосовский вопрос. Ведь есть же подводящие упражнения без прыжка, те же риттбергеровые тройки, прыжки во вращения и т.д. Ну каккой смысл постоянно падать? А ещё распластаются, растянутся в шпагат и хохочут. Неужели это верная методология? И, главное, тренеры это видят: упал - пробуй снова.