Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
los angeles
03.06.2008, 21:29
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Lilchika пишет:

Посмотрите на детей Гончаренко(ЦСКА) и успокойтесь

Я то успокоилась....хотя особо и не волновалась

Да, конструктивных и вменяемых ответов от тренеров на этом форуме уже и не ожидать что ли...

Давайте ссылки на детей Гончаренко - посмотрю и еще больше успокоюсь.

Общеизвестный факт что отсев по травмам происходит в ф\к после 12 лет - в 14-15 лет. Об этих хронических стрессовых травмах и идет речь. У Гончаренко есть дети этого возроста - успешные и живые-без серъезных не совместимых с большими соревнованиями травмами?
Я поняла что нет еще у этого тренера взрослых детей (она начинающий тренер), так что о будущем ее детей можно только предполагать и время покажет правильная ли ее методика. Искренне надеюсь что хорошая и новаторскя методика.
С уважением ко всем тренерам, их методикам и прелестным трудолюбивым деткам

А мой вопрос о необходимости и целесообразности двойных в 7 лет остается не отвеченным , а то просят тренера тут разумной дискуссии, а сами отвечают "да успокойтесь вы....."

У нашего тренера тоже очень очень необычные способы обучения прыжкам и прыжки очень отличаются от "общепринятых" , и спортсмены участвуют в соревнованиях страны ! каждый год. (места правда не 1-2, а 6-7-8 - но это тоже огромный!!! успех) но обсуждать технику прыжков здесь вижу в принципе не возможно и не целеобразно, тк Многие здесь спешат повысить свою самооценку за счет унижения мнения и постов других людей... печально...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.