| Silamala пишет: |
| Вот интересно, где же написана правда? |
Дорогуша, Вы бы шли из моей "курилки" покурить в сад и головушку, заодно, проветрите.
Вы так озабоченно похотливо с воспаленным носом и грязными рученками роетесь в моих словах, коверкая их и выдергивая из контекста.
Ну что ж, давайте я сам Вам помогу разобраться в моих словах, раз умишком слабоваты и хилы.
Я говорил о том, что большую часть своей спортивной карьеры Лиля была не в моих руках. Дело в том, что на СЮП она пришла в 98 году и ПЯТЬ лет была в руках одного тренера. Я влезал в работу с ней, как и писал только изредка. К осени 04 года, полностью убедившись в том, что тренера не собираются в нее хоть сколько-нибудь вкладываться, я полностью ею занялся и к этому ноябрьскому старту привел хоть в какой-то божеский вид. Что сразу принесло ей весьма существенные победы и продвижение вверх. Наша плотная работа продолжилась всего ТРИ месяца (с октября по январь). К сожалению, разрываясь между разными работами, я был измотан вконец и уже 7 января 05 слег в больницу с тромбом, пробившем легкие и застрявшем в сердце. Об этом я уже вкратце писал ранее.
А вы смеете еще уродливо выдергивать мои слова из контекста. Ну не гадина ли Вы после этого?
После больницы я вышел и хоть как-то оклемался только к июню 05 года, еле-еле передвигаясь самостоятельно с палочкой. Все лето и осень 05 года я беспомощно наблюдал, как полностью убивают моего спортсмена и растаптывают ту нашу плодотворную трех месячную осеннюю работу. Казалось бы, мой спортсмен по элементам вошел в 6-ку лучших по Москве и это на своем дебюте. Причем, впереди были девочки на год старше ее и неоднократные участницы и призеры чемп Москвы и Рос. И что? Уже в апреле на внутресюповском междусобойчике ее опережают девочки не сумевшие тогда по элементам даже приблизится к 10 сильнейших.
А ведь самое страшное не то, что технически с ней не работали, это все можно скорпулезно исправить. А то, что спортсмену полностью разбили ДУШУ. Ее ломали, внушая ей психологию неудачницы, аутсайдера. С этим гнильем в душе спортсмена справится гораздо сложнее.
Весь конец 05 года я был беспомощен и только как-то морально пытался ей помочь. Наконец, к 9 январю 06 года я смог восстановить свое здоровье и забрал ее с СЮПа с надорванным ахилом и полной потерей способности прыгать.
Обо всем этом я уже писал, повторятся не буду.
Вы имеете хамство и беспардонность ОГУЛЬНО охаивать меня во всем, но так и побоялись представиться КТО ВЫ. Да только как паршивая шавка из-под забора лаете на меня, не иначе я крепко Вам когда-либо на хвост наступил!