| каплан пишет: |
| А вот почему тренер, такой большой патриот ФК и страны в целом, находясь в расцвете сил не предпринимает попытки сделать группу в рамках СДЮШОР и показать всем свою квалификацию-вот вопрос. Нерентабельно, наверное. |
Я уже несколько раз в этой теме, а последний раз это был ответ Амине, говорил, что моей целью является работа в СДЮШОР. Примерно через 2 года я точно смогу ее добиться. Т.к. вот прям сейчас для меня главная задача - вернуть себе ЗДОРОВЬЕ.
| Амина пишет: |
| Как нет времени и на то, чтобы сидеть ночами в интернете и писать длинные посты о душе, идее и о себе прекрасной…… Нормальные тренеры ночью спят, потому, что встают в 4-5 утра, чтобы в 6 быть уже на катке….. |
Не надо на меня фыркать языком. Т.к., то что чаще всего я пишу ночью не имеет НИКАКОГО отношения к сути разговора, и никого из вас АБСОЛЮТНО не касается.
Если вы заметили, этот разговор я начал с вами вести летом, когда мне, действительно, не надо вставать к 6.00 утра. Когда мне не надо, как обычно, отдавать всего себя другим и я могу пожить, хоть это время, не много для себя. А точнее, заняться своим ЗДОРОВЬЕМ, чем и занят конкретно в данный момент.
Уже начиная с 20 чисел сентября, у меня вряд ли будет возможность, время, силы и желание для активного разговора. Как их не было до этого.
| space пишет: |
| ничего нового не узнали. понятно одно - у Сержа мания величия. не понятно только, почему он такой "хороший" не тренирует в ДЮСШах? может оставите фигурку в покое и вернетесь в бизнес. |
Ну, может Вы нам что-нибудь полезное и интересное расскажите и покажите, кроме как слухи перетирать, а?
Тем более, Вы нас с Оксаной, скорее всего, видели на утренних 7.30 тренировках на Хрустальном. И Вы видели как она была хороша на фоне занимающихся. Скольжение, вращения, прыжки, в том числе лутц, флип с каскадом. На дупель вылетала выше всех. Вы же видели, как Доброскоков ходил вокруг да около нее. "Ну, молодцы, молодцы. Уже на много лучше. А как там с дуплем?" Я отвечаю, - Боится, еще пока. Немного раньше времени раскрывается, но к февралю и это наладим.