Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
27.09.2008, 03:51
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
one more nik пишет:
Заставьте родителей ответить Вам несколько раз утвердительно и они Ваши. Делайте с ними, что хотите

Мы всегда можем обсудить какие-то технические вопросы, возникающие либо у вас, либо у меня. Но фигурное катание и успех в нем требуют более широкого обсуждения, включая проблемную тему, которую я поднял, такую как взаимоотношения «тренер – родитель».

Хотя, как все просто. Уберите из всего разговора мои проблемные посты: о родительской ПЖЛ, о травмированных девочках.
Останется прекрасная картина: разбор технических вопросов, замечательное видео, рецензии, рассуждения о великом и прекрасном, рассуждения об устройстве системы фк. Ах, какая благостная картина!
profi222 пишет:
вы проникаетесь к нему симпатией и доверием, он становится для вас вроде как консультантом или виртуальным учителем,

Нет, не то это все! Не для этого я говорю с вами!

profi222 пишет:
Только я драться не умею, могу убивать. Так что держитеменясемеро, а то не дай бог, страна лишится такого Выдающегося Тренера, на подкадках которога держится весь Фиг Кат.

ФК очень сложная многогранная штука. Одной техникой здесь дело далеко не ограничивается. Успех состоит из ОЧЕНЬ многих вещей. И вот обо всем ЭТОМ я и хочу с вами вести постепенно разговор.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.