| one more nik пишет: |
| Заставьте родителей ответить Вам несколько раз утвердительно и они Ваши. Делайте с ними, что хотите |
Мы всегда можем обсудить какие-то технические вопросы, возникающие либо у вас, либо у меня. Но фигурное катание и успех в нем требуют более широкого обсуждения, включая проблемную тему, которую я поднял, такую как взаимоотношения «тренер – родитель».
Хотя, как все просто. Уберите из всего разговора мои проблемные посты: о родительской ПЖЛ, о травмированных девочках.
Останется прекрасная картина: разбор технических вопросов, замечательное видео, рецензии, рассуждения о великом и прекрасном, рассуждения об устройстве системы фк. Ах, какая благостная картина!
| profi222 пишет: |
| вы проникаетесь к нему симпатией и доверием, он становится для вас вроде как консультантом или виртуальным учителем, |
Нет, не то это все! Не для этого я говорю с вами!
| profi222 пишет: |
| Только я драться не умею, могу убивать. Так что держитеменясемеро, а то не дай бог, страна лишится такого Выдающегося Тренера, на подкадках которога держится весь Фиг Кат. |
ФК очень сложная многогранная штука. Одной техникой здесь дело далеко не ограничивается. Успех состоит из ОЧЕНЬ многих вещей. И вот обо всем ЭТОМ я и хочу с вами вести постепенно разговор.