Господа, я рад что вопросы, которые я пытаюсь с вами обсуждать, вам по прежнему интересны. Вы задали много вопросов как в теме, так и в личке. В пенедельник у меня защита моей работы по спортивной медицине, мне нужно время чтобы я смог ответить на все ваши вопросы и набить в тексте мои мысли по продолжению разговора в теме.
Набивать в тексте 3-й период подготовки пока рано, я еще хочу с вами пообсуждать сказанное мною ранее, т.к. это очень важно и определяет 3-й период подготовки.
Разбивать мою тему считаю, во всяком случае пока, не целесообразным. Писать талмуды и систематизировать мои знания в разных областях фигурного катания на этом форуме не собираюсь и такой задачи не ставил. Я хотел живого, свободного разговора. Много тем рождается с подачи родителей, если бы я их выделил в отдельные темы, то они бы потонули в туне других многочисленных тем форума, отойдя на дальние страницы форума. А так все знают, что все эти вопросы находятся в одном месте. А те кто хочет прочесть конкретно мои посты, может ткнуть на Serg_R рядом с моей темой и открыть мой профиль, там ткнуть Открыть все сообщения пользователя и ознакомиться со всеми моими мыслями.