лана ро
Да, вы феминистка
Тут все покемонов обсуждают, я вообще в полной эйфории от Тулупа - никаких покемонов не нужно. Более шизофренически-тронутого матриархально-депрессивного сообщества с большим креном в научный эгсгибицонизм трудно найти Сань, просто народ не догнал еще... Полный кайф! (лана, ради Бога простите - я вообще бАльшой белый и пушистый - это не про Вас ни.ни... Я уже просто 7 лет скоро как будет в этом бреду... сам захотел и иногда срывает, так сказать катушки... А у Вас в Петрограде как говорят?
Уважаемая лана ро (практически как Мария Ра )!
Я склоняю свою выю перед Градом-на-Неве за то, что в нем родители с юных лет (с трех-четырех) на все-все соревнования возят деток фигуристов исключительно с тренерами! У нас в старинной Москве-матушке такого нет. Только на значимые старты в элитных школах. Либо когда нАдА очень. Так, тренеры на стартах есть конечно, даже иногда много их набегает, но все таки предков больше всегда в численном соотношении..Надо же понимать, куда уходят все доходы семьи и вообще деньги деваются
У нас в два раза больше чем у Вас акредитованных ФК школ+область добавляет, поэтому и соревнований больше и детей в два-три раза больше. Может это сказывается.. Не знаю..
Ну, конечно, я - за тренера! Пусть его - пусть приезжает с ЮФ или даже с пингвиненка..
Но скажите мне по-совести, дорогая лана ро - вот занимается ребенок 6 раз в неделю лед, подкатки, офп, стретчинг, еще много чего - получается много-много часов в неделю, еще больше в месяц, даже считать неохота.. Потом, скажем, раз в месяц (на самом деле большие периоды проходят) он приезжает на старты и 5 мин. проводит на разминке, а потом 2 минутки на льду. Вы реально думаете, что он (при присутствии тренера) покажет что-то сногсшибательнее того, что Вы видели на тренировках?? Если будет тренер.. А если не будет - не покажет?
Или давайте по другому.. Вот выступают два малыша: один приехал с тренером, другой без. У кого преимущество?
Это бессмысленный вопрос, т.к преимущество у того, кто лучше катит.
Вот и все.
И никогда мне ни один человек не докажет, что отдельно взятый ребенок стал в призах только потому, что он приехал с тренером. Просто - такого нет, если говорить про результат. А на перспективу.. Не мне Вас учить, но скажите.. много такой перспективы у нас в ФК в проф. отношении остается из тех детей, кто начинал заниматься в 3-4 года? Ведь нет же. А не понты ли это в данном случае родителя (не Вас), вообще? Что я-де с тренером езжу!
Но, безусловно, то что Вы (Ваш ребенок) катаетесь постоянно с тренером и Ваши подруги (их дети)тоже с ними (тренерами) катаются - это круто! Завидую! Вопрос (без подкола) Тренер бесплатно выезжает?
По поводу, того, что писала Амарант.. Что-де ВОЙНА и тренер может менять элементы по ходу спектакля... Как тут говорят... ржунемогу
Там на ЮФ трясешься - запонила она, где перекидной делать, али забыла... А она думает какого мишку ей бабушка кинет после программы и сильно ее тот же тренер отругает
Ладно, так и быть.. смягчу свой аккордеон.. Тренер на юных стартах нужен! НУЖЕН! но.... не очень
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.